
sumber : laruno.com
Konser Perpisahan Coboy Junior, Histeria dan tangis para penggemar Coboy Junior, mewarnai konser perpisahan grup boyband remaja yang digelar di Jakarta. Personil Coboy Junior yang terdiri dari Alvaro Maldini (Aldi) diikuti, Iqbaal Dhiafakhri (Iqbal), Teuku Ryzki (Kiki) dan Bastian Simbolon (Bastian) ini menyanyikan lagu-lagu hits mereka seperti “Kamu”, “Pelangi dan Mimpi”, “Mama”, “Demam Unyu-Unyu”, “Terus Berlari”, “Ngaca dulu deh”, “Fight” dan “Ea”.
Sekitar ribuan orang penggemar Coboy Junior atau disebut Comate berteriak histeris sembari meneriakkan nama personil Coboy Junior.
Selain Coboy Junior, konser perpisahan ini juga menggandeng sejumlah penyanyi dan musisi tanah air seperti Christopher Nelan, Andien, Barry Likumahua dan Cherryl untuk berkolaborasi di atas panggung.
Para personil Coboy Junior pun melantunkan sejumlah lagu-lagu yang dipopulerkan penyanyi lain seperti “What Makes You Beautiful” (One Direction),”Laskar Pelangi” (Nidji), “C.I.N.T.A” (D’Bagindaz), “Jangan Menyerah” (D’masiv), dan “Sahabat” (Sheila On 7).
Di Konser perpisahan ini juga ditayangkan kisah perjalanan Coboy Junior dari awal hingga kini. Hingga akhirnya, para personil Coboy Junior mengumumkan pengunduran diri salah satu dari mereka, Bastian di hadapan para Comate. Histeria para Comate pun berganti menjadi tangis.
Usai mengucapkan salam perpisahan dengan Bastian, konser perpisahan pun ditutup dengan penampilan perdana konsep baru Aldi, Kiki dan Iqbal yang akan melanjutkan perjalanan mereka dengan nama baru, “CJR”.