Battle Of The Toys (BOTT) merupakan pameran tahunan berskala nasional seperti halnya The Jakarta Toys and Comics Fair. Event ini ditujukan sebagai wadah dari komunitas para kolektor dan penggemar toys, comics dan collectibles di Indonesia, dalam event ini mereka dapat berkumpul, bertukar informasi dan bertransaksi di seputar hobi ini sekaligus ajang perkenalan kepada khalayak umum mengenai hobi ini,
Pada event ini terdapat hampir 220 stand peserta dan area pameran Dunia Bricks yang menampilkan diorama lego dari berbagai macam versi dan tipe. BOTT kali ini juga akan menghadirkan acara/event On-stage serta kompetisi berhadiah menarik untuk menghidupkan suasana, yang ditampilkan antara lain pameran eksklusif HotToys, Lego Build a Brick Competition, The art of Toys Gallery dan masih banyak lagi.
BOTT digelar dari tanggal 19 sampai 20 Oktober 2013 di Balai Kartini Jakarta dan pada hari pertama event ini suasana terlihat ramai oleh pengunjung yang lalu-lalang baik itu untuk berfoto dengan beberapa toys maupun manekin menarik yang disediakan di stand Hottoys, selain berfoto para pengunjung terlihat banyak membeli beberapa mainan ekslusif yang dikeluarkan dalam rangka event ini. Suasana di panggung utama juga tak kalah ramai dengan beragam acara menarik. Bagi Anda yang penasaran dengan kemeriahan hari pertama event Battle Of The Toys 2013 dapat melihat foto-fotonya berikut ini.















AcaraEvent.com Online Event Information & Promotion