
Jenggala adalah produsen handcrafted keramik terkemuka di Indonesia yang didirikan pada tahun 1976, di Bali. Tanah dan glasir yang digunakan oleh Jenggala semua di olah di pabrik kami yang terletak di Bali. Produk keramik Jenggala memiliki standar internasional dan sudah sering digunakan oleh berbagai hotel bintang lima dan beragam outlet retail di seluruh dunia.
Semua produk keramik Jenggala adalah buatan tangan, sehingga penyimpangan dan variasi dalam tekstur dan warna glasir memang diharapkan. Variasi ini tidak boleh dipandang sebagai suatu kecacatan, karena justru memberikan produk Jenggala karakteristik yang unik.
Oleh karena nilai itulah Jenggala ingin menunjukan beragam produk piranti saji unggulannya dalam pameran piranti saji Indonesia 2013. Pada video ini Anda bisa menyimak wawancara dengan Sarah Soetarjo yang merupakan perwakilan dari Jenggala.
AcaraEvent.com Online Event Information & Promotion