Breaking News
Home » Event » Innov-a-thon Startup Ideas Pitching Championship

Innov-a-thon Startup Ideas Pitching Championship

Innov-a-thon Startup Ideas Pitching Championship pic
sumber : facebook Turn8

Event maraton ide yang diadakan dalam satu hari akan diadakan yakni Innov-a-thon yang disponsori oleh program TURN8 Seed Accelerator untuk memberikan inspirasi bagi inovasi dan kewirausahaan. Event Innov-a-thon ini diselenggarakan oleh TURN8 dalam rangka mencari solusi yang inovatif, business model dan/atau ide-ide teknologi yang bisa dikembangkan dalam seed accelerator selama 120 hari di Dubai, UAE.

Di Innov-a-thon Anda akan mendapat peluang untuk:
– Melakukan “pitching” sebuah ide yang terkait salah-satu tema yang diberikan oleh TURN8
– Bertemu dan berinteraksi dengan para jenius yang kreatif
– Membentuk sebuah tim dan bekerjasama untuk mematangkan ide Anda
– Melakukan “pitching” lagi di akhir acara untuk lolos kualifikasi mengikuti program TURN8 Seed Accelerator di Dubai

Tema

TURN8 sedang mencari ide-ide seputar bisnis yang inovativ atau ide-ide berkaitan dengan teknologi di berbagai bidang, meliputi:
* Web atau Mobile Application
* e-commerce portals
* Pengembangan konten berbahasa Arab
* Pengembangan pendidikan dan e-learning
* Teknologi terkait Kehidupan yang berkesinambungan (Sustainable Living)
* Layanan gotong-royong (Crowdsource)
* Inovasi Social Networking
* Teknologi terkait layanan kesehatan (healthcare)

Kriteria ide / yang dibutuhkan

Kami mencari:

1. Tim yang inovatif, bersemangat tinggi, dan berdedikasi (serial entrepreneur lebih disukai)
2. Tim terdiri dari minimum 2 orang anggota: 1 orang dengan keahlian teknis dan 1 orang dengan kemampuan pengembangan bisnis
3. Ide yang bersifat global, kreatif dan mudah diluncurkan dalam 120 hari

Hari / Waktu :

Senin, 13 January 2014

Event ini akan diadakan di :
Ciputra GEPI Incubator Ciputra World 1 DBS Tower 9th Floor Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3-5 Jakarta Indonesia, 12940

More info : https://www.facebook.com/events/444469815675036

Check Also

INTERNATIONAL DESIGN SCHOOL GELAR EXHIBITION KARYA MAHASISWA IDS ANGKATAN 2017 BERTEMAKAN “DISTORTED REALITY”

Jakarta, 8 Juni 2018 – IDS | International Design School resmi menggelar acara Exhibiton bertema ...