Samsung baru saja merilis penerus dari seri Galaxy S Duos, yakni Galaxy S Duos 2 di India. Hal ini bisa kita lihat dimana di website Samsung India telah muncul ponsel yang nomor serinya adalah GT-S7582 tersebut, yang dibanderol seharga 10.999 Rupee atau Rp. 2,1 juta.
Dengan dukungan dual-SIM seperti pendahulunya, Galaxy S Duos 2 hadir dengan membawa layar berukuran 4 inch dengan resolusi 480×800 piksel. Untuk sektor dapur pacu smartphone ini didukung oleh processor dual-core berkecepatan 1,2 GHz dan RAM sebesar 768 MB dan memori internal sebesar 4 GB yang dapat diekspansi dengan kartu microSD.
Galaxy S Duos 2 juga dilengkapi kamera utama beresolusi 5 MP dan baterai berkapasitas 1500 mAh dengan sokongan sistem operasi Android 4.2 Jelly Bean. Yang cukup menarik disini adalah disematkannya fitur Multi Window di ponsel ini, padahal biasanya fitur ini hanya disertakan pada ponsel-ponsel Samsung yang berlayar besar ataupun pada kelas atas. Sampai berita ini diturunkan masih belum diketahui apakah ponsel ini akan dirilis di Indonesia.
AcaraEvent.com Online Event Information & Promotion