Beberapa waktu lalu di kawasan Kemang, Jakarta Selatan diadakan acara syukuran sekaligus silaturahmi dengan media mengenai pementasan Drama Musikal Prahara Cinta Badai Kasih. Dalam acara tersebut, semua pemain yang terlibat dalam drama ini ikut hadir, sebutlah Marcell Siahaan, Yanti Airlangga, Rio Dewanto, Marini, Shelomita dan para pendukung lainnya.
Menjelang pementasan yang akan dilangsungkan pada akhir bulan depan, para pemeran sangat antusias ketika ditanya tentang proses produksi drama musikal ini.
Marcell misalnya, dia mengungkapkan bahwa ia merasa tertantang dengan peran yang dimainkannya. Ia merasa harus tampil sempurna dengan menggabungkan aksi teaterikal, kemampuan menyanyi, ditambah unsur gerak tubuh berupa tarian yang harus ia kuasai.
Marcell kali ini tengah mendalami tarian flamenco yang akan dipertontonkan nanti. Ia mengaku agak kesulitan karena postur tubuhnya yang agak bungkuk akibat operasi leher beberapa waktu lalu. Kesulitan ini menjadi tantangan buatnya dan ia mengaku tidak akan membuat kecewa penonton yang hadir dalam pementasan nanti.
Lain halnya dengan Rio Dewanto, actor yang juga bintang iklan ini mengungkapan bahwa ada rasa penasaran tersendiri bermain dalam sebuah drama musikal. Ia memang hingga kini belum pernah ikut terlibat dalam drama musikal, akan ada hal-hal baru yang akan ia dapatkan. “Saya ingin sekali belajar, saya ingin mengembangkan akting saya, apalagi dalam saya belum pernah main dalam teater, pasti akan ada hal baru yang saya dapatkan.” Kata Rio.
Drama Musikal Prahara Cinta ini akan dipentaskan pada 22, 23 dan 24 November 2013 pada pukul 15.00 dan Jam 20.00 di Teater Jakarta – Taman Ismail Marzuki.
AcaraEvent.com Online Event Information & Promotion