Breaking News
Home » News & Articles » 30 Things to do for “Ngabuburit”

30 Things to do for “Ngabuburit”

1. Cuci mobil di auto bridal biar kinclong selama puasa

 

 

2. Nonton I MAX theater , manjain mata dengan teknologi

 

 

3. Potong rambut di di’hoek barber shop untuk yang cowo / dan Michael Zimbalist untuk yg cewe

 

 

4. One day spa di bale-bale untuk wanita / life spa untuk pria

 

 

5. Main laser game di kelapa gading, seru nih pasti maen di ruang gelap penuh laser

 

 

6. Bikram yoga di @42’ biar sehat dan awet muda katanya

 

 

7. Hunting Parcel di cikini siap2 mau lebaran , untuk kirim keluarga dan sahabat, kenapa gak kita rangkai sendiri

 

 

8. Foto sore di kota tua Jakarta, buat nambahin koleksi foto keren kita dengan setting kota tua

 

 

9. Service kamera di pasar baru atau sekedar belanja, sekalian jalan2 liat barang-barang menarik

 

 

10. Belanja alat2 elektronik di harco glodok, disini nih pusatnya, bisa seharian kita jalan2 disini

 

 

11. Ajak anak2 atau ponakan maen di Kidzania, saatnya main sm anak2 kecil

 

 

12. Nonton theater di Taman Ismail Marzuki, panggelaran art dan drama musical menarik bisa kita cek jadwalnya

 

 

13. Cek pameran di JHCC, lagi liat- liat, eh tau-tau udh bedug aja

 

 

14. Hunting sale di mall – mall di Jakarta, kalo yang ini semua pasti suka

 

 

15. Belanja kaftan di thamrin city, lagi trend banget nih, cari khaftan buat lebaran

 

 

16. Cari barang- barang vintage di jalan Surabaya

 

 

17. Belajar tentang amerika di @ America pacific place , from head to toe!

 

 

18. Maen go kart di speedy karting Jakarta balapan yang aman nih , seruuu banget

 

 

19. Liat art gallery di dialogue art space , sebuah nuansa art dengan kualitas yang tak ternilai mahalnya, kepuasan batin.

 

 

20. Velvet nya blitz megaplex oke juga loh

 

 

21. Maen putt-putt golf disenayan sekeluarga 18 hole nya cukup menantang

 

 

22. Mau beli baru atau tuker tambah gadget baru di ITC, wajib nih buat liat2 gadget terbaru dan compare harga

 

 

23. Punya bakat modeling? Kenapa gak photo studio, kali aja bisa jadi model beneran, bisa rame-rame sama temen-temen, keluarga, atau bahkan pacar. Seru loh!

 

 

24. Bakti sosial jelang lebaran, gak ada salahnya kita ngeluangin waktu untuk berbagi dengan sesama, lagian berpahala loh. Yuk baksos

 

 

25. coocking class, Mencoba menu baru, atau sekedar pengalaman baru gak ada salahnya kan sambil nunggu bedug buka. Tapi eitsss awas yah jgn makan duluan nanti batal puasanya

 

 

26. Buat kamu yang anak band / musisi / dj /penyanyi atau sekedar iseng kalian bisa pertajam keahlian kalian untuk latian sore-sore menjelang bedug nih

 

 

27. Nunggu bedug sambil jalan- jalan naek sepeda cihuy juga

 

 

28. Buat kamu yang suka maen game online, pas ! bgt buat ngabuburit, bisa jam-jam an di warnet canggih tempat kamu maen

 

 

29. Keliling Jakarta dengan busway, jelajahi jalur- jalurnya guys, sambil bikin video dokumenternya lucu juga buat di tonton pas lebaran rame-rame. Ada 15 koridor loh guys

 

 

30. Maen bowling selain seru, kita juga bisa seru-seruan nunggu beduk buka guys

 

 

(red-ucha/jkt)

Check Also

motor show event

Otomotif show terbesar akan mengguncang Jakarta

Indonesia International Motor Show 2018 Para penggila otomotif di Tanah Air bersiap siap menghadiri Otomotif ...